ESTRUCTURA CURRICULAR
|
|
Espacio Curricular |
Hs. Cát. |
|
Espacio Curricular |
Hs. Cát. |
1º Año |
1º Cuat. |
Química Biológica |
4 |
2º Cuat. |
Física Aplicada |
4 |
Matemática y estadística Aplicada |
5 |
Comunicación |
4 |
|||
Historia Socio- Económica |
4 |
Biología |
4 |
|||
Producción Vegetal I |
5 |
|||||
Producción Animal I |
5 |
|||||
Taller de Práctica Profesional I |
3 |
|||||
Total Horas Cátedra |
816 |
|||||
|
Total Horas reloj |
544 |
||||
2º Año |
|
Espacio Curricular |
Hs. Cát. |
|
Espacio Curricular |
Hs. Cát. |
1º Cuat. |
Economía Agropecuaria |
4 |
2º Cuat. |
Sociología Rural |
4 |
|
Climatología y Fenología agrícola |
4 |
Mecanización Agropecuaria |
4 |
|||
Psicología Rural |
4 |
Manejo y Conservación de suelos |
5 |
|||
Agroecología |
4 |
|
|
|||
Producción Vegetal II |
5 |
|||||
Producción Animal II |
5 |
|||||
T.P.P II |
4 |
|||||
Total Horas Cátedra |
912 |
|||||
|
Total Horas Reloj |
608 |
||||
3º Año |
|
Espacio Curricular |
Hs. Cát. |
|
Espacio Curricular |
Hs. Cát. |
1º Cuat. |
Asociativismo y Cooperativismo |
4 |
2º Cuat. |
Etica Profesional |
4 |
|
Administración de la empresa Agropecuaria |
4 |
Estrategias de Comercialización |
4 |
|||
Legislación Rural |
4 |
Desarrollo Local |
4 |
|||
Industrialización de Productos Agropecuarios |
4 |
Seminario: Salud e Higiene |
4 |
|||
Extensión Rural |
4 |
|||||
Taller P.P. III |
6 |
|||||
Total Horas Cátedra |
832 |
|||||
|
Total Horas Reloj |
555 |
||||
|
TOTAL HORAS RELOJ DE LA CARRERA |
1707 |
REGIMEN DE CORRELATIVIDADES:
Nº DE ORDEN |
PARA CURSAR/ PARA RENDIR |
TENER REGULARIZADA/ TENER APROBADA |
101 |
Química Biológica |
|
102 |
Matemática y Estadística aplicada |
|
103 |
Historia Socioeconómica |
|
104 |
Física Aplicada |
102 |
105 |
Biología |
|
106 |
Comunicación |
|
107 |
Producción Vegetal I |
105* |
108 |
Producción Animal I |
105* |
109 |
Taller de Práctica Profesional I |
106* |
201 |
Economía Agropecuaria |
102-103 |
202 |
Climatología y Fenología Agrícola |
|
203 |
Psicología Social |
106 |
204 |
Agroecología |
|
205 |
Sociología Rural |
106-203 |
206 |
Mecanización Agropecuaria |
104 |
207 |
Manejo y Conservación de Suelos |
107-108-202-204 |
208 |
Producción Vegetal II |
107-207* |
209 |
Producción Animal II |
108-207* |
210 |
Taller de Práctica Profesional II |
109 |
301 |
Asociativismo y Cooperativismo |
205 |
302 |
Administración de la Empresa Agropecuaria |
201-208-209 |
303 |
Legislación Rural |
205 |
304 |
Industrialización de Productos Agropecuarios |
|
305 |
Etica Profesional |
303 |
306 |
Estrategias de Comercialización |
304 |
307 |
Desarrollo Local |
301-303 |
308 |
Seminario: Salud e Higiene |
301-304 |
309 |
Extensión Rural |
302*-303*-306*-307* |
310 |
Taller de Práctica Profesional III |
210 |
* correlativas solo para rendir.-